тех требования

Принимаются файлы следующих форматов: 

  • tif (цветовая модель CMYK; размер 1:1; разрешение минимум 90 dpi)
  • psd (Photoshop до версии CS6 включительно, все слои должны быть сведены в единственный слой; шрифтовые слои должны быть растрированы)
  • cdr (Corel DRAW до 14 версии включительно; цветовая модель CMYK; все шрифтовые объекты должны быть переведены в кривые, макет не должен содержать видимые или невидимые объекты, выходящие за размер печати; по границе запечатываемого изображения должна быть рамка (а не только установка формата документа; все контуры (обводки) толщиной более 2мм необходимо перевести (конвертировать) в объекты; если представляете макет 1:10, то проследите, чтобы в контурах (обводках) была установлена опция – Scalewithimage (масштабировать с изображением); эффекты в файлах CorelDraw должны быть растрированы. Является предпочтительным форматом.
  • ai, eps (Illustrator до версии CS2 включительно, требования аналогичные, что и к .cdr).

К макету желательно прилагать распечатанное на листе изображение, а также дополнительный файл в формате. jpeg для просмотра. Отметим, что мы берём на себя ответственность за качество печати только если предоставленные заказчиком файлы, соответствуют перечисленным требованиям. Претензии по цвету принимаются только при наличии подписанной цветопробы. Без проведения цветопробы рекомендуем указать цвета плёнок ORACAL, что будет служить ориентиром при печати.

Добавить комментарий