описание

Информационные стенды от производителя — это всегда качество, точные сроки и лучшие цены! Компания «Альфа Копи» изготавливает информационные стенды с карманами для размещения печатной продукции, разработанные с учетом запросов большого количества наших клиентов. Под заказ производим информационные стенды любого размера и оформления, из любых материалов, для настенной или напольной установки, в Вашем фирменном корпоративном стиле. Возможно изготовление стендов для эксплуатации на улице, стендов с подсветкой или с закрывающимися на замок дверцами.

Информационные стенды — это плоские рекламно-информационные конструкции, панно. По своей конструкции бывают настенные и напольные, с различными поверхностями. Для размещения объявлений часто применяют пробковые доски (стенды с пробковой поверхностью), магнитные и магнитно-маркерные доски. В школах и пунктах общественного питания используют меловые доски.

Каждый предприниматель, открывающий торговую точку или заведение сферы услуг, должен купить стенд «Уголок потребителя» или «Уголок покупателя», а также стенд «Противопожарная безопасность». На каждом предприятии обязателен стенд «Охрана труда». 

При изготовлении стендов в качестве основы обычно используют листы ПВХ, а само оформление может быть сделано с помощью самоклеющихся пленок, акрилового стекла и т. д. Информационные стенды не занимают места, но могут быть очень полезны как с точки зрения фирменного стиля при оформления помещений офисов, коридоров или торговых залов, так и с точки зрения эффективной организации пассивных продаж — информация, размещенная на таких стендах, зачастую является причиной или поводом для формирования потребительского интереса и спроса.

Мы предлагаем широкий ассортимент информационных стендов — различных размеров, из различных материалов и с разным количеством карманов и вариантов их расположения.

Если даже Вам не подошёл ни один из предложенных информационных стендов — не беда! Звоните нам – наши дизайнеры и мастера готовы воплотить любую, даже самую смелую, Вашу задумку!

Добавить комментарий