Продажа копировальной техники

Продажа копировальной техникиАльфа Копи осуществляет поставки копировальной техники юридическим лицам. Является авторизированным реселлером XEROX. Имеет сертификат Ростеста.

Гарантия

Спектр оборудования XEROX чрезвычайно широк. От маленького струйного принтера для школьника или студента до большого цветного электростатического плоттера, производящего печать для рекламных щитов.

Оборудование, относящееся к продуктам для малого офиса и персональным продуктам, не требует специальных знаний, не нуждается в сложной настройке и устанавливается заказчиком самостоятельно. К каждому аппарату прилагается инструкция по установке и гарантийный талон. Гарантийное обслуживание продуктов для малого офиса осуществляется сервисными организациями, уполномоченными фирмой Xerox.

Более производительное оборудование должно быть установлено Сервисным Партнером, имеющим инженеров, сертифицированных фирмой XEROX на данный вид оборудования. Заранее решите, кто будет обслуживать вашу технику и осуществлять гарантию.

После установки оборудования заказчик получает гарантийный талон, в котором указывается срок гарантии (12 месяцев с момента установки) или гарантийное количество копий, в зависимости от того, какое событие произойдет раньше. Каждый аппарат рассчитан на определенный месячный объем копирования и при сильном превышении этого объема может преждевременно выйти из строя.

Условия гарантии можно посмотреть здесь.