Печать брошюр

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БРОШЮР

  • Быстрое изготовление брошюр и буклетов А4, А5 или А3 формата. Возможна печать брошюр не только различного формата, но и оригинального, нестандартного дизайна. 
  • Наши дизайнеры с удовольствием разработают для Вас макет. От простого до сверхсложного. У нашей компании богатый опыт дизайна и верстки.
  • Мы с удовольствием напечатаем Ваш тираж любого объема. В нашем распоряжении не только цифровое, но и офсетное и трафаретное оборудование, постпечатное оборудование.
  • Все способы скрепления и другой постпечатной обработки – квадрачение корешка, евроскоба, ламинация, вырубка, биговка, фальцовка, лакирование.
  • Специальные способы отделки – фигурная вырубка, покрытие лаками с эффектом сияния, чеканки, и даже с ароматом ванильного мороженого!
  • Имиджевые издания? Легко! Наши специалисты помогут с выбором дизайнерских материалов для печати именно Вашего тиража.
Быстрый заказ


описание
Технические требования
Дополнительные услуги

Создание полиграфического издания в мягкой обложке без переплета представляет собой печать брошюр удобного формата. При этом изготовление брошюр рекламного характера чаще всего оформляется в формате А5 или А4.

Заказ эффективного информационного рекламоносителя, который определяет печать брошюр любого дизайна, популярен при проведении выставок, конференций или переговоров. В таких случаях печать брошюр имиджевого характера производится с применением различных спецэффектов, вроде дополнительной обработки после печати брошюр или с аромаэффектом. Не менее распространено изготовление брошюр для привлечения клиентов или партнеров при повседневной деятельности компаний любого масштаба.

Возможна печать брошюр не только различного формата, но и оригинального, нестандартного дизайна. Для создания блеска и стойкости ламинированных страниц применяется ламинация. В случае, когда печать брошюр производится с участием дополнительного оборудования, реализуется эффект фигурной вырубки или лакировки. Имиджевая печать брошюр может происходить с применением дизайнерских вариантов бумаги.

В особых случаях, например, когда во время выставочных мероприятий закончились брошюры, возможна срочная печать брошюр.