Изготовление баннеров

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАННЕРОВ

  • В нашей типографии Вы можете недорого и срочно напечатать рекламные баннеры на оборудовании высокого качества.
  • Многообразие материалов и вариантов послепечатной обработки. Напечатаем Ваш баннер на пленке или сетке. При необходимости добавим люверсы.
  • Напечатаем полноцветное изделие любого формата — 3х6, 3х3, 3х1 и на других.
  • Наша типография расположена в самом центре Москвы. Высокое качество широкоформатной печати по низким ценам.
Быстрый заказ


описание
Технические требования
Дополнительные услуги

Благодаря своей экономичности и практичности, среди всех видов интерьерной и  наружной рекламы уверенно лидируют баннеры. Диапазон их применения огромен: от масштабных фасадных полотен до компактных интерьерных плакатов. Баннеры находят своих потребителей на улице, где часто встречается на зданиях, вдоль ограждений, над дорогой в виде перетяжек и внутри помещений во время выставок, презентаций, корпоративов, множества других мероприятий и акций.

Столь широкому распространению способствовала возможность печати баннеров на разных по структуре материалах.

Наиболее предпочтительна широкоформатная печать баннеров на баннерной ткани. Принято разделять три основных ее вида:

  • FrontLit успешно применяется для интерьерной и наружной рекламы. Отлично выглядит при естественном или искусственном освещении;
  • BackLit специально создана для уличной рекламы с подсветкой, характеризуется обработанной акриловым лаком поверхностью;
  • BlockOut полностью светонепроницаема; армирована сеткой из полиэфира. Предпочтительна для печати рекламных баннеров с двусторонней рекламой.

Материал для печати баннеров (винил) также различается по плотности – от 440 до 600 г/м. Виниловый баннер 440 г/м подходит для краткосрочного размещения на большой высоте, более плотный баннер подходит для длительного размещения.  

Выбор материала напрямую зависит от условий эксплуатации и особенностей наносимого изображения.

Широкоформатная печать баннеров на ткани может быть выполнена с разной разрешающей способностью. Для наружного использования, когда баннер находится на достаточно большом расстоянии от человека, вполне достаточно 350-700 dpi. Для интерьерной рекламы, когда носитель находится в непосредственной близости, требуется высокое разрешение печати – 1440 dpi. 

Современное высокотехнологичное оборудование, используемое компанией «Альфа Копи», позволяет качественно выполнить печать рекламных баннеров на любом рулонном носителе. Разрешение печати при этом зависит от требований заказчика и может быть реализовано с фотографической четкостью. Изготовление баннеров осуществляется с помощью различного вида чернил, устойчивых к воздействию влаги, солнечного света и истиранию.

Многолетний опыт работы и профессионализм персонала компании позволяет выполнитьпечать баннеров срочно без потери в качестве изготавливаемой рекламы. Срок службы и качество изображения при срочной печати баннеровостаются неизменными, а эффективность рекламного продукта – на стабильно высоком уровне.