Практика показывает, что наибольший эффект достигается при обслуживании по полным сервисным договорам (FSMA). Сервисные договора позволят Вам максимально использовать технические возможности Вашего оборудования и сделать его работу гораздо более экономичной и эффективной.

Разовые выезды
Мы обслуживаем копиры, принтеры и факсы большинства ведущих производителей оргтехники: Xerox, Canon, HewlettPackard, Sharp, Panasonic, Ricoh и др. 
Ремонт с выездом к заказчику значительно уменьшает общее время ремонта и позволяет свести к минимуму простой оборудования. 
Диапазон обслуживаемой техники включает в себя все модельные ряды, от простых аппаратов, до полноцветных копиров и принтеров.
Кроме того, Вы получите исчерпывающие рекомендации по организации рабочего процесса, позволяющей максимально использовать все технические возможности оргтехники.

Ремонт и профилактическое обслуживание оргтехники производится как в стационарных условиях Сервис Центра, так и с выездом к заказчику.

Если Ваш аппарат не обслуживается по договору, то Вы можете вызвать нашего инженера «разово». Если Вы обратились к нам первый раз, то Вам необходимо прислать нам учётную карточку (Реквизиты) для того, чтобы мы правильно сделали бухгалтерские документы. Если история оборудования по Вашей организации имеется в нашей базе данных, то Вам будет выставлен и отправлен счет на обслуживание. Вам нужно его оплатить и по факсу прислать нам платежное поручение. Вызов за наличный расчет ускоряет процесс, но не отменяет необходимости заполнить анкету. После этого наш инженер свяжется с Вами и договорится о времени и месте визита. Все необходимые документы он привезет с собой. По итогам работы будет составлен акт о проведении работ. Если для устранения неисправности необходимы детали, то Вам будут сообщены их каталожные номера и стоимость. Вы можете приобрести их у нас. Если детали будут куплены (оплачены) в течение недели, то их установка и настройка аппарата будут произведены бесплатно. В противном случае будет выставлен новый счет на техническое обслуживание. На детали купленные у нас и установленные нашим инженером распространяется гарантия — 6 месяцев. На расходные материалы и быстро изнашиваемые детали гарантия не распространяется !!!

По нашим наблюдениям оборудование, которое не обслуживалось или обслуживалось «умельцами», имеет хорошие шансы на замену многих деталей сразу, в то время как в оборудовании, обслуживаемом по договору, деталей меняется немного, а процесс замен растянут во времени.